お取引を希望されるお客様へ

おすすめ食品紹介

唐辛子、柚子皮、天日海水塩で作った、

ダイヤファームの手造り ゆずこしょう です。(長崎県産)

ダイヤファームの手造り ゆずこしょう

10/9付 「楽農園芸研究家 髙島ブログ」によると、
「焼き鳥や、(塩・コショウしてフライパンで焼いた)鶏肉によく合います」
「こんにゃくや豆腐のようなさっぱりしたものもおいしかったです」との事です。

ダイヤファームの手造り ゆずこしょう

ダイヤファームの手造り ゆずこしょう
アグロガーデン龍野店で販売中 (10/26現在)
※品切れの際は、ご容赦下さい。
2011年10月26日



同じカテゴリー(調味料)の記事画像
にんにくみそ
生姜味噌
塩糀(塩麹・塩こうじ)
手づくり工房やはの トマトケチャップ
柚子しぼり
やみつきうま塩ダレ
同じカテゴリー(調味料)の記事
 にんにくみそ (2012-08-06 13:28)
 生姜味噌 (2012-07-30 00:00)
 塩糀(塩麹・塩こうじ) (2012-05-24 11:24)
 手づくり工房やはの トマトケチャップ (2011-11-25 09:00)
 柚子しぼり (2011-10-25 10:00)
 やみつきうま塩ダレ (2011-10-24 10:00)

Posted by アグロファームおすすめ食品ご紹介係 at 10:00 調味料 コメント( 0 )
プロフィール
アグロファームおすすめ食品ご紹介係
土作りから、農業に携わるアグロファームの目で選んだ、こだわりの逸品食品をご紹介していきます。
最近のコメント
AOJからのおすすめコンテンツ
  • アグロガーデン龍野店 コメ米会員募集中
  • 農園芸研究家ブログ
  • アグロファームスタッフ 永徳ブログ
  • 営農アドバイザーのブログ
  • クッキングレシピ集
  • アグロオーガニックジャパンの商品基準
  • 大口のお取引を希望されるお客様のお問い合わせはこちらから

▲ページの上部へ